コメント
アイ
和室なくてフローリングの部屋に泊まったことならあります‼️ベッドは危険だと思い辞めました。
私なら、大きく敷物とかひいてそこに置くかなー⁉️と、考えたことはあります‼️
はるか
泊まったことあります!
床にレジャーシート(笑)引いてその上にタオルみたいなの引いて転がしてました!
-
はじめてのママ🔰
レジャーシート!!いいですね!ありがとうございます!!
- 9月7日
アイ
和室なくてフローリングの部屋に泊まったことならあります‼️ベッドは危険だと思い辞めました。
私なら、大きく敷物とかひいてそこに置くかなー⁉️と、考えたことはあります‼️
はるか
泊まったことあります!
床にレジャーシート(笑)引いてその上にタオルみたいなの引いて転がしてました!
はじめてのママ🔰
レジャーシート!!いいですね!ありがとうございます!!
「ホテル」に関する質問
この状況で皆さまなら会いますか? 今に至るまで彼氏からLINEが来ません。 昨晩、会社の会食があり近くのホテルに泊まる予定だと以前から聞いていたものの連絡なしです。
ディズニー旅行について インパの前日に泊まるか、当日に泊まるか 子連れだとどちらがおすすめでしょうか? 今までは普通にインパして夜ホテルって感じだったのですが 前日に泊まると朝が楽ですか? (旅行といっても1…
1月4(日)〜一泊と、1月5日(月)〜一泊 どちらにしようか迷ってます。 それはホテルが、なぜか日曜の方が2700円安いからです笑 両日同じプランです。。 どちらも元々自分達は素泊まり予定なのですが、日曜は食事プランが組…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
敷物いいですね!ありがとうございます!