コメント
moony mama
Babyからスイミング通わせてますよ。
他の習い事は、一歳三ヶ月から保育園に入っているので、年少クラスからと決めていました(本人が希望したらやらせるということで)
プールのお友達は、プールの他に英語習わせてるかた多かたっですね
ゆず
リトミック教室に通ってます🎶
娘は音楽や体を動かしたりする事が大好きなので楽しんでやっていますよ☺️💕
-
mama
ありがとうございます!
リトミック!!いいですね✨✨うちの娘も音楽と体動かすの好きなのでちょっと検索してみますっっ!ちなみにどのくらいの月齢からいってますか??😌- 9月7日
-
ゆず
今年の4月から通う予定だったのですが、コロナの影響もあり…実際に教室に通い始めたのは6月です💡
まだ通って数ヶ月ですが色々覚えて家でもやってます😊♪- 9月8日
-
mama
本当コロナ厄介ですよね、、、😢
昨日近くでリトミック教室探したらあまりなく、ヤマハの音楽教室しかなかったです😩でも無料体験に行ってみようと思います❤️- 9月8日
はじめてのママリん
生後3か月のころから英語に通わせています😄コロナで半年ちかく休講だったけど、曜日と色といくつかの英語の歌は歌えるようになりました!
-
mama
生後3ヶ月からですか!!!早いっっ!!1歳8ヶ月のお子さんが曜日や色、歌を歌えるのですか⁉️⁉️
- 9月7日
-
はじめてのママリん
お兄ちゃんの英会話についていって覚えました😄
日本語のように覚えますよ!すぐ忘れますが(笑)- 9月8日
-
mama
すごすぎますね!!!吸収がはやいっっっ👏✨
- 9月8日
mama
ありがとうございます!
プールって結構人気な気がします✨ほうほう、英語もやってるこがいるんですね!早い!