コメント
ゆゆ
私は貧血の薬が体質的に合ってなくて飲むと吐き気がしちゃうのでその症状に似てるな〜って感じます😅
薬飲んでから暫くして吐き気がきてませんか?
ゆゆ
私は貧血の薬が体質的に合ってなくて飲むと吐き気がしちゃうのでその症状に似てるな〜って感じます😅
薬飲んでから暫くして吐き気がきてませんか?
「妊娠36週目」に関する質問
ただの愚痴なので批判等はしないで頂けると嬉しいです。。。 現在2人目を妊娠中で29週です。 26週の頃から切迫早産のため入院しています。 少なくとも34週までは入院が決まっており、34週を過ぎても頸管が短かったり張り…
一人目が38週で破水で産まれましたが、今第二子妊娠中ですが、助産師さんは1人目が早まったのなら2人目もだいたい同じくらい早まることが多いと言われましたが、1人目が予定日より早かった方は、2人目はやはり早く産まれ…
赤ちゃんに関する物はいつまでに揃えましたか? 現在断捨離したり部屋のレイアウトを少しずつ変えてリビングにベビーベッドを置けるようにしたりしています💦 ●ベビーベッド、ハイローチェア、ベビーカーなどはいつまでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぁそじ
そーかもしれません💦💦
ゆゆさんはお薬変えてもらったりなにか対策はありましたか??????
ゆゆ
薬は気持ち悪くなっちゃうので食事改善して肉や魚など血液を作る食べ物を積極的に食べるようにしました!