妊娠・出産 36週3日、悪阻で嘔吐。赤ちゃん元気。貧血気味で薬服用。後期悪阻か。次検診1週間後。ご意見を。 ただいま36週と3日。3日前から胃のムカムカが続いていて、昨日の夜ついに嘔吐してしまいました(--;) 赤ちゃんはいつも通りよく動いています!!! 貧血気味で、薬をもらって寝る前に飲んでいます!!! それも関係あるのかなぁ〜????💦 1人目の時は悪阻自体なかったのですが、 これは後期悪阻と言う物なのでしょうか?? 次の検診は、1週間後なので、ご意見をきかけせてくださぃ!!!!!!!! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 検診 体 後期悪阻 やぁそじ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 私は貧血の薬が体質的に合ってなくて飲むと吐き気がしちゃうのでその症状に似てるな〜って感じます😅 薬飲んでから暫くして吐き気がきてませんか? 9月7日 やぁそじ そーかもしれません💦💦 ゆゆさんはお薬変えてもらったりなにか対策はありましたか?????? 9月7日 ゆゆ 薬は気持ち悪くなっちゃうので食事改善して肉や魚など血液を作る食べ物を積極的に食べるようにしました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁそじ
そーかもしれません💦💦
ゆゆさんはお薬変えてもらったりなにか対策はありましたか??????
ゆゆ
薬は気持ち悪くなっちゃうので食事改善して肉や魚など血液を作る食べ物を積極的に食べるようにしました!