※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
その他の疑問

今年中古車でトヨタのタンクを購入しました。見た目はいいのですが、乗…

今年中古車でトヨタのタンクを購入しました。
見た目はいいのですが、乗り心地が悪く20分乗ると
座席シートが痛くてお尻太ももがジンジンしてきます…😅別売りのシートカバーを購入し、少し軽減されたかもと、思っていたのですがやはり長時間乗れません…

夫も1時間位乗ってると、モジモジして痛いねーっと言っています。
車を乗るのは私の方が多いので既に買い替えたいのですが、夫には反対されています。
家族で遠出したりしたいのでせめて座席が痛くないものがいいのですが…
買ってすぐ乗り換えた方いらっしゃいますか?
手出しどの位になりますかね?😅

コメント

すず

座布団とかクッション使ってみたらどうですか?

• りゅう

りゅう

ありがとうございます。色々試しました😅低反発クッションやふかふかクッション等。座席が高くなり運転しづらくなってしまいます…

• 9月7日
  • すず

すず

そうなんですね。。
    普通車でそんなに乗り心地悪いってあるんですね😭
    椅子が硬いんですかね💦
    買ってすぐ乗り換えた事はないので何の答えにもならずすみませんでした🙇

• 9月7日
  • りゅう

りゅう

いえいえ😂あやまらないでくださいーーー!実家の軽自動車よりも痛いんでビックリしたんですよ(笑)

• 9月7日
あんぱん。

私も買って一年で乗り換えたことあります😅
下取りしてもらって差額ローンにしました

• りゅう

りゅう

ありがとうございます😂聞いていいですか?何故買い替え検討したのですか?😄😅ローンになりますよねー

• 9月7日
  • あんぱん。

あんぱん。

手動スライドドアに乗っていて不便だったので電動のスライドドアの車に乗り換えました😌

• 9月7日
  • りゅう

りゅう

電動だと楽ですよねー☺️

• 9月7日