妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました🤰7ヶ月の終わり頃から全身筋肉痛のような痛みが… 妊娠8ヶ月に入りました🤰 7ヶ月の終わり頃から全身筋肉痛のような痛みが常にあり、特に両足の付け根と内側の太ももが痛みます。 歩くと辛く、寝れないくらい痛く悩んでます。 産婦人科か整形外科どちらに受診すべきですか?😭 1人目妊娠の時はなかったので…どうしたものかと悩んでます(><) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 足の付け根 太もも R.M.mama☆(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 三姉妹mama 坐骨神経痛とかですかね? 整体などはどうですか? 私もひどく整体にいくと 楽になります あと、骨盤ベルトもしてます 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント