妊活 生理予定日にピンク色の出血あり、血が少なく茶おりが続く。諸症状も。妊娠検査薬は陰性。同じ経験の方いますか? 生理予定日にピンク色の出血をして 生理が来たと思ったら 2日たつのに ほとんど血が出てません 出ても茶おりが1日1回です 腰痛、頭痛、胸の張り、 なんとなく気持ち悪いなってゆう感じです。 予定日に さすがに早すぎるから検査薬やってもな! と思ってやったら案の定真っ白でした笑っ こんな経験されたかたいますか? 妊娠希望です! 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 茶おり まゆみん コメント 詩子 私もピンクだったり茶色のオリもの出てました!妊娠してましたよ(*^_^*) 7月10日 まゆみん ほんとですか⁉ ストレスも最近やばくて そのせいかなとか色々考えて 不安になってます⤵ 7月10日 詩子 ストレスがあると生理遅れますよね💦 出血が着床出血だったとすると出血の2,3日後に陽性が出るらしいです! 7月10日 まゆみん そおなんですね!!! いいこと聞きました😊 でもトイレ行ったときに ペーパーに血ついて え、ピンク?みたいなのは始めてで 体だるすぎて病気?!っておもっちゃうくらいです😢 7月10日 詩子 もし出血から2,3日間経ってるなら検査薬試してみてもいいかも★ 無排卵だったりホルモンバランスが崩れてたりすると少量出血しやすいらしいです(;ω;) もし生理が待っても待っても来なかったら病院で診てもらうといいと思います! 7月10日 まゆみん ですよね! 明日辺りもぉ一回検査薬やってみます! おすすめの検査薬とかありますか? 7月10日 詩子 ドゥーテストはフライングでも出やすいみたいです(*^_^*) チェックワンファストなら生理予定日当日から使えるので確実な結果が出ると思います。でも、売ってるところが限られてるのでなければチェックワンやドゥーテストで大丈夫だと思います★ 7月10日 まゆみん ありがとうございます(ノ_・,) 明日やってみますv(・∀・*) 7月10日 詩子 検査薬されてみましたか?⑅◡̈* 7月12日 まゆみん フツーに生理来ちゃいました⤵ しょっく⤵ 7月12日 詩子 わぁー(T . T)💦 そうだったんですね。。。 ショックですね⤵︎ 思わせぶりな出血なんてしないで欲しいですよね。。。⤵︎ 7月12日 まゆみん ほんとそれー😢 期待したのにしょっく😱⤵ とりあえず だまってルイボスティーのんでます笑っ 7月12日 詩子 どうかルイボスティー効果出ますように!! 生理が終わったら次のチャンスに向けて頑張ってください✧ \\(°∀°)// ✧ どうか赤ちゃん来てくれますように!! 7月12日 まゆみん いろいろお話聞いてもらっちゃって ありがとうございます❤ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみん
ほんとですか⁉
ストレスも最近やばくて
そのせいかなとか色々考えて
不安になってます⤵
詩子
ストレスがあると生理遅れますよね💦
出血が着床出血だったとすると出血の2,3日後に陽性が出るらしいです!
まゆみん
そおなんですね!!!
いいこと聞きました😊
でもトイレ行ったときに
ペーパーに血ついて
え、ピンク?みたいなのは始めてで
体だるすぎて病気?!っておもっちゃうくらいです😢
詩子
もし出血から2,3日間経ってるなら検査薬試してみてもいいかも★
無排卵だったりホルモンバランスが崩れてたりすると少量出血しやすいらしいです(;ω;)
もし生理が待っても待っても来なかったら病院で診てもらうといいと思います!
まゆみん
ですよね!
明日辺りもぉ一回検査薬やってみます!
おすすめの検査薬とかありますか?
詩子
ドゥーテストはフライングでも出やすいみたいです(*^_^*)
チェックワンファストなら生理予定日当日から使えるので確実な結果が出ると思います。でも、売ってるところが限られてるのでなければチェックワンやドゥーテストで大丈夫だと思います★
まゆみん
ありがとうございます(ノ_・,)
明日やってみますv(・∀・*)
詩子
検査薬されてみましたか?⑅◡̈*
まゆみん
フツーに生理来ちゃいました⤵
しょっく⤵
詩子
わぁー(T . T)💦
そうだったんですね。。。
ショックですね⤵︎
思わせぶりな出血なんてしないで欲しいですよね。。。⤵︎
まゆみん
ほんとそれー😢
期待したのにしょっく😱⤵
とりあえず
だまってルイボスティーのんでます笑っ
詩子
どうかルイボスティー効果出ますように!!
生理が終わったら次のチャンスに向けて頑張ってください✧ \\(°∀°)// ✧
どうか赤ちゃん来てくれますように!!
まゆみん
いろいろお話聞いてもらっちゃって
ありがとうございます❤