ファッション・コスメ 脱毛機器、自宅でできるものってほんとに効果出るんでしょうか。? 脱毛機器、自宅でできるものって ほんとに効果出るんでしょうか。。? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 脱毛 ROI コメント ぽん 断然薄くなりましたが、生えてきます。笑 9月6日 ROI いつからされてますか? 9月6日 ぽん 今はある程度薄くなったのでやめていますが、2年間していました🙆♀️ 9月6日 ROI ちなみにどちらの商品使ってますか?1万円きってるものはあまり良くないんでしょうか❓ 9月6日 ぽん 私の持っているの結構古くて😅家庭用脱毛器があまり広く売られてなかったときの物です😂 Panasonicものですよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
いつからされてますか?
ぽん
今はある程度薄くなったのでやめていますが、2年間していました🙆♀️
ROI
ちなみにどちらの商品使ってますか?1万円きってるものはあまり良くないんでしょうか❓
ぽん
私の持っているの結構古くて😅家庭用脱毛器があまり広く売られてなかったときの物です😂
Panasonicものですよ!