雑談・つぶやき 長期単身赴任とかしてくれんかな?居るだけでイライラするー 長期単身赴任とかしてくれんかな? 居るだけでイライラするー 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 単身赴任 ハム7 (4児母)(4歳6ヶ月) コメント 断捨離 わかります! うまいこと視界から消すようにしてます!苦笑 9月6日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 私も視界から消すようにしてます❗️笑 仕事で居ない方が気が楽だし、イライラもストレスも無く穏やかに過ごせます😅 日曜日は毎週苦痛💦 9月6日 断捨離 ですよね… 出来るだけ美味しいもの食べて、夫婦共余裕をつくって、嫌なこと言われないよう、先家事してこどもと寝ちゃいます 笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
私も視界から消すようにしてます❗️笑
仕事で居ない方が気が楽だし、イライラもストレスも無く穏やかに過ごせます😅
日曜日は毎週苦痛💦
断捨離
ですよね…
出来るだけ美味しいもの食べて、夫婦共余裕をつくって、嫌なこと言われないよう、先家事してこどもと寝ちゃいます 笑