子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のお誕生日会に予約できたら参加したいと思っています。そ… 赤ちゃん本舗のお誕生日会に予約できたら参加したいと思っています。 それに参加した方に質問です!!! そこで一升餅を背負うと思うのですがそこで背負ってもおうちでもやりましたか??? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 3 赤ちゃん本舗 誕生日 一升餅 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント むぅぅう*6児まま 3番目の時に行きました(^^) 凄い人気ですぐ予約も埋まります∑(゚Д゚) 一升餅、家でもやりましたよ(=゚ω゚)ノ 7月10日 かずりゅう いつから8月の受付開始かわからないので毎日10時くらいにサイト確認していますw 5組限定ですしすぐ埋まっちゃいますよね(๑-﹏-๑) 家でもやったんですね!!! コメントありがとうございました(*´∀`*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
いつから8月の受付開始かわからないので毎日10時くらいにサイト確認していますw
5組限定ですしすぐ埋まっちゃいますよね(๑-﹏-๑)
家でもやったんですね!!!
コメントありがとうございました(*´∀`*)