※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任中のデリヘル通いが判明しましたもうすごくしんどいし、離婚し…

単身赴任中のデリヘル通いが判明しました
もうすごくしんどいし、離婚したいし、自殺したいです
助けてください

コメント

ママリ

離婚したらいいと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したいと話しても、デリヘルは、俺は呼んでいない後輩に携帯を貸して後輩が呼んだと一点張りだし、離婚しないと言い続けます...
    どうしたらいいんでしょう

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

じゃあその後輩を呼んで話しをつけさせますね!
    後輩なのにわざわざ妻子持ちの旦那にデリヘル呼んで家庭崩壊させるようなことしてるの分かってるのか、と。
    それでも後輩は関係ないと言ってきたら、そもそも後輩が、と後輩のせいにしたのはお前だろ、子供もいるし絶対にしないよと言っていればそこまでになっていない。後輩呼んで話しつけさすか離婚かどっちかは決めさせてやるって強気に出た方がいいですよ
    そういう人は繰り返すので、、

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越して呼べる距離にいないので、電話かけさせました
    でもその時でなくて、しばらくしてからかけたのですが、旦那に言わされてました
    ラインで、風俗行ったと言ってというのが履歴に残っていました
    半年くらい前のことだから急に言ったらえ?ってなるから事前にラインしたと旦那は言いましたが、嘘ですよね
    旦那居ない時も後輩に直接私が電話しました
    そしたら、確かに口裏は合わせたと言うか、俺は呼んでないという確認で、あの時誰居たか覚えてる?お前ってことにしといて、と言われ、そのあと後輩置いて帰ったと言われました。それをラインでやりとりしたらしいのでスクショを送ってと後輩に話しましたが、送ったといいますが、返事はきません
    もともと嘘つきの後輩なので、後輩のことも信じられません..
    やっぱり繰り返しますよね...

過去のことだし、もう悲しませたり、不安にさせることもしないと話してるんですが、もう疲れました

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

やっぱり口裏あわせてるだけですね、、
    そんなことしてる時点で反省してないというかその場が過ごせばいいというかそれで誤魔化しきれると思ってるなんてよっぽど奥さんをバカにしてると思いました。
    過去のことにしてるだけでママリさんが今も悩んで傷ついているなら全然過去のことなんかじゃないとおもいます。

• 9月6日
ぴの。

もう出産されるんですね。。
友達がこないだ出産して里帰りをしてる時に旦那さんは風俗通いしてたみたいで離婚したそうです。。
しんどいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低ですね。。
    やっぱり離婚ってなりますよね
    本当にしんどいし、気持ち悪すぎます

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達さんはどのように風俗通い判明したんでしょうか?
    また、離婚はどのようにもっていったかとかわかりますか?
    旦那に話しても絶対に離婚しないと泣かれて、、でももうしんどいんですよ

• 9月6日
ぴの。

私も、妊娠中に不倫をされ死にたいとか思ってましたけど、産まれる赤ちゃんのことを考えて乗り切りました😭
本当にどうしようもなくてしんどかったら実家に帰ったりしましょ😭?

友達に聞いたら、女の勘って言ってました!
おかしいと思って夜中に携帯見たら風俗行ってきた感じのLINEをしてたみたいで。。
離婚は押し切って、子供面会NG、慰謝料、養育費全て貰うで離婚したそうですよ。