コメント
退会ユーザー
下の子同じくらいでメリーズ使ってますよ^_^
🌈ママ 👨👩👧👦
グーンはどうですか?
うちは結構ギリギリまでグーン使ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
グーンはそいえば結構大きめですよね!
パンツタイプでもそうですか??
最近足ぴーん増えてテープタイプ変えにくくて😂
でもパンツタイプもお尻湿っているあげにくくて😂- 9月6日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
テープのほうが大きめな作りな感じはありますがパンツもまぁまぁですよ😊- 9月6日
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの娘は下半身むっちりさんですが、ずっとメリーズ使ってます☺️
メリーズは大きめなつくりですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳
メリーズはテープタイプだとどんなにしても太ももに跡ついちゃってたんですけど、パンツは大きめの作りなんですかね?😳
試してみます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
パンツMならメリーズとグーンが大きめでした😊メリーズの方が伸びるのでメリーズの方が体型には合うかもしれません。
一番大きいのはマミーポコですが、うんちが緩いとギャザーから染み出して服まで汚れて洗濯が面倒なので4ヶ月ならまだおすすめはしないです。
きりん
パンツMじゃなくて、ビッグサイズでのことですが…💦
長女も小柄だけど、主人に似て骨太でズーンっとした体系なので、今までずっとパンパースでしたが、お腹と足の付け根に跡が着いてしまっていたので、メリーズ使ってましたよ😄
メリーズの方があたりが柔らかいです😄
はじめてのママリ🔰
きつくはなさそうですか??
一応メリーズのパンツタイプは1セットあるんですが🥺
退会ユーザー
テープの時はグーン使ってましたが、パンツはメリーズの方が大きめの作りでいい感じです^_^グーンのパンツは足回り結構しっかりなのでパンツタイプならメリーズがゆったりめです😊