※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love♡
妊娠・出産

妊娠9ヶ月にもうなりますが、温泉に入っていいと思いますか?(>_<)

妊娠9ヶ月にもうなりますが、温泉に入っていいと思いますか?(>_<)

コメント

がぼーんぼん

感染症や温泉成分などが気になるので、主治医に確認した方が良いと思います(>_<)

• Love♡

Love♡

そうですよね(>_<)感染などは聞いたことあるので心配してました(>_<)回答ありがとうございます(>_<)泣

• 7月11日
ysm mom

妊娠初期からスーパー銭湯的なところへよく行ってましたよ!
温泉の成分にしっかり気をつけて、滑らないよう気をつけてくださいね!◡̈♥︎

• Love♡

Love♡

そうなんですね!たくさんの方が温泉入ってて嬉しく思います♡ありがとうございます♡

• 7月11日
ほにょにょ

昨日から温泉旅行にきてます笑

• Love♡

Love♡

そうなんですね!!明後日が温泉旅行なので心配してました(>_<)入れそうなので嬉しく思います!回答ありがとうございます ♡

• 7月11日
チョコパンダ

32週で旅行行き入りました🎵順調に育ってます(笑)

• Love♡

Love♡

明後日が温泉旅行なので同じ方がいて嬉しいです!ありがとうございます♡

• 7月11日
まゆ☆彡.。

今日から31週⊂( ˆoˆ )⊃
昨日から温泉旅行中です( ´∀`)

• Love♡

Love♡

あたしも明後日旅行なので同じ方がいて安心しました!回答ありがとうございます♡

• 7月11日
kiii♡

のぼせてしまって、酸欠になってしまうことを、避ければ大丈夫だそうですよ*

• Love♡

Love♡

それはしらなかったです!(>_<)ありがとうございます♡気をつけます♡

• 7月11日
とも

あしもとちゅういして、転倒しないようにすれば大丈夫ですよ!
私妊娠中温泉旅行たくさん行きましたが、息子は、元気すぎるくらい元気ですよ(^-^)

• Love♡

Love♡

みなさん全然入られるんですね!安心しました♡ありがとうございます!

• 7月11日
ちゅん☆

37wで泊まり
温泉行きました( ·ᴥ· )♡

• Love♡

Love♡

37wでですか!!明後日から32wのときに温泉旅行なので
    ずーと心配だったんですけど、旅行みなさん結構入ってて安心しました♡ありがとうございます♡

• 7月11日
なーぽん

先週温泉旅行に行きました!
滑って転ばないようにと、のぼせないように長湯は禁止です(^O^)🎵
あと、水分補給もしっかりすれば大丈夫やと思いますよ💓

• Love♡

Love♡

転ぶのが1番怖いですね!気をつけます♡回答ありがとうございました!♡

• 7月11日