コメント
がぼーんぼん
感染症や温泉成分などが気になるので、主治医に確認した方が良いと思います(>_<)
ysm mom
妊娠初期からスーパー銭湯的なところへよく行ってましたよ!
温泉の成分にしっかり気をつけて、滑らないよう気をつけてくださいね!◡̈♥︎
-
Love♡
そうなんですね!たくさんの方が温泉入ってて嬉しく思います♡ありがとうございます♡
- 7月11日
ほにょにょ
昨日から温泉旅行にきてます笑
-
Love♡
そうなんですね!!明後日が温泉旅行なので心配してました(>_<)入れそうなので嬉しく思います!回答ありがとうございます ♡
- 7月11日
チョコパンダ
32週で旅行行き入りました🎵順調に育ってます(笑)
-
Love♡
明後日が温泉旅行なので同じ方がいて嬉しいです!ありがとうございます♡
- 7月11日
まゆ☆彡.。
今日から31週⊂( ˆoˆ )⊃
昨日から温泉旅行中です( ´∀`)
-
Love♡
あたしも明後日旅行なので同じ方がいて安心しました!回答ありがとうございます♡
- 7月11日
kiii♡
のぼせてしまって、酸欠になってしまうことを、避ければ大丈夫だそうですよ*
-
Love♡
それはしらなかったです!(>_<)ありがとうございます♡気をつけます♡
- 7月11日
とも
あしもとちゅういして、転倒しないようにすれば大丈夫ですよ!
私妊娠中温泉旅行たくさん行きましたが、息子は、元気すぎるくらい元気ですよ(^-^)
-
Love♡
みなさん全然入られるんですね!安心しました♡ありがとうございます!
- 7月11日
ちゅん☆
37wで泊まり
温泉行きました( ·ᴥ· )♡
-
Love♡
37wでですか!!明後日から32wのときに温泉旅行なので
ずーと心配だったんですけど、旅行みなさん結構入ってて安心しました♡ありがとうございます♡- 7月11日
なーぽん
先週温泉旅行に行きました!
滑って転ばないようにと、のぼせないように長湯は禁止です(^O^)🎵
あと、水分補給もしっかりすれば大丈夫やと思いますよ💓
-
Love♡
転ぶのが1番怖いですね!気をつけます♡回答ありがとうございました!♡
- 7月11日
Love♡
そうですよね(>_<)感染などは聞いたことあるので心配してました(>_<)回答ありがとうございます(>_<)泣