産婦人科・小児科 滋賀県大津市の堅田辺りでオススメの産婦人科はありますか?出来れば4Dを… 滋賀県大津市の堅田辺りで オススメの産婦人科はありますか?? 出来れば4Dを取り扱っている場所があれば... と思っているのですが 引っ越してきたばかりで分からないので どなたかご存知の方教えて頂きたいです(><) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 産婦人科 4D 滋賀県 大津市 引っ越し HYS(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ずぼらまま 堅田なら浮田クリニックさんが人気ですね😊クリニックもキレイで駐車場が広く行きやすいです🚗私は出産ではなく母乳外来でお世話になりましたが優しい助産師さんでした🙌 9月6日 HYS ありがとうございます! 調べてみます❤ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
ありがとうございます!
調べてみます❤