コメント

ずぼらまま
堅田なら浮田クリニックさんが人気ですね😊クリニックもキレイで駐車場が広く行きやすいです🚗私は出産ではなく母乳外来でお世話になりましたが優しい助産師さんでした🙌
ずぼらまま
堅田なら浮田クリニックさんが人気ですね😊クリニックもキレイで駐車場が広く行きやすいです🚗私は出産ではなく母乳外来でお世話になりましたが優しい助産師さんでした🙌
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期の鼻詰まりについて 今10週目なのですが、ひどい鼻詰まりに悩まされています😢 元々アレルギー性鼻炎で使っていた薬は使えないため病院に診てもらおうとしたのですが、産婦人科では「耳鼻科に行って」と言われ、…
3人目妊娠中で今16週目です。 姉妹を育ててますが、昨日先生からお腹の子もしかしたら女の子ですって言われて少しショック受けてます笑 女の子が嫌とかそういうものではなくて私自身が姉妹で男の子の兄弟がいないためど…
生理痛で肛門の中が痙攣することがあるとママリで質問した際、子宮内膜症の恐れがありますよと教えてくれた方がいたので分娩を行った産婦人科で触診をして貰ったのですが、ただ生理痛が重い人ですねと言われてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HYS
ありがとうございます!
調べてみます❤