コメント
退会ユーザー
うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦
退会ユーザー
うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦
「4歳」に関する質問
お米!! 4人家族 両親、4歳娘(1人は0歳時のため3人分) 今春休み中で、米を毎日4合消費してますが多すぎですか⁉️食べすぎ⁉️五キロの米なんて一瞬でなくなります… 夫は毎日弁当です。
34歳(今年で35)で 3歳と0歳の母ですが やはり遅い方でしょうか?考えても仕方ないのですが 周りの若いママさんを見ると気にしてしまう 自分がいます そう言う自分も嫌なのですが そんなに周りは見てないと言うか 気…
保育園入ってから2年経ちました 今までで休んだのは2回くらいだけで名前のついてる病気にかかったことが1度もなく、この1年間も1度も休まず登園してました 現在4歳なりたてです。 下の子が0歳児で4月から保育園入れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
いくら縦が長くても寝返りとかして大人のベッドに侵入してきますよね?
今はまだmoveのサイズで使ってますが、柵を立てると寝返り練習中の娘の邪魔してる気がして💦
退会ユーザー
そいねーる自体は寝返りするまで重宝したんですけどね😵夫の寝相が娘レベルで悪いので💦
ちょっとベッド足りないから付け足す感覚でしか使えないかなぁと思います😂