子育て・グッズ そいねーる+ロング使ってる方!4歳まで使えそうですか?💦 そいねーる+ロング使ってる方! 4歳まで使えそうですか?💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 4歳 そいねーる うー(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦 9月5日 うー 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 いくら縦が長くても寝返りとかして大人のベッドに侵入してきますよね? 今はまだmoveのサイズで使ってますが、柵を立てると寝返り練習中の娘の邪魔してる気がして💦 9月5日 退会ユーザー そいねーる自体は寝返りするまで重宝したんですけどね😵夫の寝相が娘レベルで悪いので💦 ちょっとベッド足りないから付け足す感覚でしか使えないかなぁと思います😂 9月6日
うー
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
いくら縦が長くても寝返りとかして大人のベッドに侵入してきますよね?
今はまだmoveのサイズで使ってますが、柵を立てると寝返り練習中の娘の邪魔してる気がして💦
退会ユーザー
そいねーる自体は寝返りするまで重宝したんですけどね😵夫の寝相が娘レベルで悪いので💦
ちょっとベッド足りないから付け足す感覚でしか使えないかなぁと思います😂