コメント

退会ユーザー
うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦
退会ユーザー
うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦
「4歳」に関する質問
お子さんで、真夏もサンダルではなくスニーカー履いているという方いらっしゃいますか? 4歳息子はサンダルが合わないようで年中スニーカーです。 真夏はさすがに暑いだろうと思うのですが、本人はあまり気にしてないよう…
4歳の息子、自立を促すために平日朝の着替えを1人でやらせていましたが、ダラダラしてなかなか着替えてくれず、時間がかかりすぎだし、保育園に遅刻しそうで毎回イライラします😭 今日テレビを見せながらほとんどの着替え…
育休中の、上の子保育園行きたくない!への対応どうしていましたか? 4歳で口も達者なので、お友だち関係の理由を色々言っています。プラス、下の子ばかり家にいてずるいと。ここが諸悪の根源なのだと思います。 ここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
いくら縦が長くても寝返りとかして大人のベッドに侵入してきますよね?
今はまだmoveのサイズで使ってますが、柵を立てると寝返り練習中の娘の邪魔してる気がして💦
退会ユーザー
そいねーる自体は寝返りするまで重宝したんですけどね😵夫の寝相が娘レベルで悪いので💦
ちょっとベッド足りないから付け足す感覚でしか使えないかなぁと思います😂