コメント

退会ユーザー
うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦
退会ユーザー
うちの子はもう使ってません😂幅が狭すぎて収まらず、すぐ落ちてくるので今や寝床を取られた時の私の避難場所になってます💦
「4歳」に関する質問
風邪症状なく高熱でたことありますか😭? もうすぐ4歳の子、めちゃくちゃ発熱しやすくてこれまで何度も熱を出してきましたが、大体鼻水や咳を伴うものでした。 今日初めてなんの症状もなく高熱を出して心配です。今朝も…
4歳のお誕生日プレゼントについて相談です🙇🏻♀️ 子供はブリオのレールセットを欲しがっているのですが... 4歳からって遅いですよね💦 どうせならもっと早く買えば良かったと思いつつ、どうしようと悩んでいます😩 今1番ハ…
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
いくら縦が長くても寝返りとかして大人のベッドに侵入してきますよね?
今はまだmoveのサイズで使ってますが、柵を立てると寝返り練習中の娘の邪魔してる気がして💦
退会ユーザー
そいねーる自体は寝返りするまで重宝したんですけどね😵夫の寝相が娘レベルで悪いので💦
ちょっとベッド足りないから付け足す感覚でしか使えないかなぁと思います😂