※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

あ、今日のジョブチューン、ピザーラだったのに見逃した(:3_ヽ)_見よう…

あ、今日のジョブチューン、ピザーラだったのに見逃した(:3_ヽ)_
見ようと思ってたのに〜

コメント

TBS FREEで放送終了後から見れますよ🙆‍♀️

• まりにゃん

まりにゃん

そんなのあるんですか?!
    調べてみます〜ありがとうございます😆👍

• 9月5日

退会ユーザー

あとはTVerとGYAO!でも見られます!!TBSのバラエティ見逃し配信してる番組はこの上記3つで基本見られます〜🙆‍♀️

• 9月5日
  • まりにゃん

まりにゃん

TVerってよく聞きますよね!!
    Hulu入ってるからいらないかなって思ってたけど、揺らぎます笑

• 9月5日

退会ユーザー

TVerは民放5社の番組が見れますか、無料配信なのでお金かからないですよ!(アプリ取得すればいいだけです🙆‍♀️)
    ただ放送直後から基本1週間で配信終わってしまいます!!
    バラエティは最近かなりTverで無料配信やってるので1週間以内に見れるのならHuluに入らなくてもいい気はします(しかもHuluだと日テレ系なので、他局のバラエティは配信されてないです😂)
    ドラマもTVerで1週間以内なら見れるのがほとんどだと思います☺️

• 9月5日
  • まりにゃん

まりにゃん

わわっ
    詳しくありがとうございます( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
    さては中の人ですね・・・?笑
    バラエティ見るならTVerってCMよく見ますね📺💡
    今子供と一緒に9時半就寝で全くバラエティ見られないから登録だけしようかな・・・。
    Huluはアンパンマンの為に課金やめられないです😂🤣

• 9月6日

退会ユーザー

とんでもないです😃✨
    TVerではないですが中の人ではあります😂笑
    アプリ取るだけで見れるので楽チンですよ😍私も最近ドラマ見たりしてます🥳
    アンパンマン!確かにそれは辞められないですね🤣うちは毎週録画してますが、Hulu入ってれば外出時楽ですね💕

• 9月6日
  • まりにゃん

まりにゃん

中の人なんですね👍笑
    アプリ取ればいいんですね!!
    それは楽ちんヘ(°∀°ヘ)
    録画のも見るんですが、垂れ流せるのでHuluが楽です笑

• 9月6日