産婦人科・小児科 母乳っていつまで出ますか?(笑)娘がもうすぐ3歳で卒乳は1歳前にはして… 母乳っていつまで出ますか?(笑) 娘がもうすぐ3歳で卒乳は1歳前にはしてたんですけど、指で押すとまだ白いのが出ます……(笑) これは母乳ですかね? 血は混じってません。 それでも病院とか行った方がいいんでしょうか? 正直別に困ってないし、そこまで急がないですかね? 私が住んでる地域では3歳半検診なのであと半年は風邪とか引かない限り病院に行く予定は特にないです……(笑) 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 4 母乳 病院 卒乳 3歳 検診 1歳 はる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 断乳して1年ちょいですが子供にギューッと摘まれるとでます!! 母乳だと思います笑 9月5日 はる そんなもんなんですかね!(笑) ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そんなもんなんですかね!(笑)
ありがとうございます