その他の疑問 上の子の運動会が10月にあるのでビデオカメラ買おうと思ってるのですが…… 初歩的な質問かもですがすみません💦 上の子の運動会が10月にあるのでビデオカメラ買おうと思ってるのですが… おじいちゃん、おばあちゃんは遠くなかなか会えないので撮ってDVDに焼いて送ってあげたいのですが、編集したりDVDに焼く作業はやっぱりパソコン無いと厳しいですかね? 一応タブレットはありますが… わかる方よろしくお願い致します🙇💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り DVD ビデオカメラ 上の子 ぽち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タブレットにDVDで繋げられないですよね💦 DVDが入る(または外付け)パソコンがないとら無理かと思います。 近くの写真屋さんとかでやってませんか? 9月5日 ぽち 確かに無理ですよね笑 写真屋さんでもやってくれるんですかね? ちょっと調べてみます😊 ありがとうございます✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 スマホのデータをCDに焼いたり、動画をDVDに焼いたり、今は写真屋さんでそう言うサービスだいたいやってますよ! やってもらうと言うか、パソコンが何台か置いてて自分で操作して焼いて、容量とかによって金額が決まっててお金払う感じです。 9月6日 ぽち そうなんですね❗ 全然知らなかったので😅💦 教えていただきありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
確かに無理ですよね笑
写真屋さんでもやってくれるんですかね?
ちょっと調べてみます😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
スマホのデータをCDに焼いたり、動画をDVDに焼いたり、今は写真屋さんでそう言うサービスだいたいやってますよ!
やってもらうと言うか、パソコンが何台か置いてて自分で操作して焼いて、容量とかによって金額が決まっててお金払う感じです。
ぽち
そうなんですね❗
全然知らなかったので😅💦
教えていただきありがとうございました😊