母乳の出が悪くてネットでみたのですが、ミルクアップブレンドでいうハ…
母乳の出が悪くてネットでみたのですが、ミルクアップブレンドでいうハーブティ飲まれてる方おられますか?または、母乳が出る方法あれば教えて下さい!
- まー(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも一時期母乳が出にくい時がありました💦
とにかく水分をよくとり、白米をしっかり食べて、できれば湯船に浸かりながらおっぱいマッサージを続けてください!!
出るようになりました!!
ママリ
一度でなくなったことがあり、藁にもすがる思いでミルクアップブレンドを買ってみました。かなり即効性があり、今は出なくなるのが怖いので毎日飲んでます!飲んで2日目くらいにはかなり効果がありました!ですが、ほんとーーーにまずいです…🙄🙄笑
いろんな飲み方を試し、レモン汁を入れて飲むのに落ち着きました😢もし買ってみてまずくて飲めなかったら試してみてください!
-
まー
そうなんですね💦
ありがとうございます☺️- 9月8日
まー
水分はお茶ですか?
白米食べすぎるくらい食べてます☺
ママリ
お茶でも水でもなんでもいいと思います😊!!
わたしは麦茶ばっかり飲んでました!!
まー
麦茶美味しいですよね☺
ママリ
結構おっぱいマッサージも効くし、首のつくところはできるだけ冷やさず(暑い時期ですが……)がいいですよ!!
まー
おっぱいマッサージどんなマッサージされてますか?
ママリ
両手で包んでおっぱいを絞るようにしたり、脇の下からおっぱいにかけてゆっくり外から内って感じで撫でるようにしてました!!
まー
ご丁寧にありがとうございます!