コメント

退会ユーザー
ホクロがとれるかわかりませんが皮膚科なら山西皮膚科、ささゆりヘルスクリニックどちらも佐野ですが...☺️
退会ユーザー
ホクロがとれるかわかりませんが皮膚科なら山西皮膚科、ささゆりヘルスクリニックどちらも佐野ですが...☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科のワクチンって当日電話して受けれるものですか? 基本的には予約受けてから病院の方でワクチン取り寄せる感じですかね? 保育園の洗礼ばかりで打てず、急遽月が休みになったので体調もいいし打てたらいいなと思っ…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
私の不注意なのは十分承知しておりますので、 批判的なコメントはお控えください… 9ヶ月の娘を実家に連れて行ったところ、飼い猫を急に触りびっくりした猫は手の甲を噛んでしまいました。 血は出ておらず、噛まれたところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りくまま
ありがとうございます✨ささゆりさんに行ってみようとおもいます!