子育て・グッズ ずっと泣いてます😭オムツも室温も授乳も大丈夫だと思うのですが、、抱っ… ずっと泣いてます😭 オムツも室温も授乳も大丈夫だと思うのですが、、抱っこしても泣きます😭 生まれた時からあまり抱っこが好きな子ではないのですが。。 なぜですかね😭 おっぱい足りないのかと思って咥えさせますが、咥えながら泣きます😭母乳はよく出てます。。 ベッドに置いたらもっと酷く泣きます😭 上の子もいるのでキャパオーバーになりかけです😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 夫 上の子 ベッド おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー げっぷが出てなくて苦しいとかないですかね!?うちはそれでずっと泣いてました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ゲップでてないときは確かに泣きますね🤔 しっかりゲップ出すようにしてみます!ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップでてないときは確かに泣きますね🤔
しっかりゲップ出すようにしてみます!ありがとうございます😊