コメント

退会ユーザー
胎嚢の大きさか5週前後ってだけで心拍見えてるから週数相当ぐらいに成長してると思いますよ🙆♀️私も同じようなこと言われましたが、その後の追い上げすごくて予定日決める頃には最終月経からの予定日に合ってました😊✨
ちなみに息子は更に予定日を1週間前倒しするぐらいの大きさに成長してました☺️‼︎
退会ユーザー
胎嚢の大きさか5週前後ってだけで心拍見えてるから週数相当ぐらいに成長してると思いますよ🙆♀️私も同じようなこと言われましたが、その後の追い上げすごくて予定日決める頃には最終月経からの予定日に合ってました😊✨
ちなみに息子は更に予定日を1週間前倒しするぐらいの大きさに成長してました☺️‼︎
「卵黄嚢」に関する質問
稽留流産について 人工授精をして陽性が出たので5w0d受診し胎嚢確認(5.7mm)でした。 5w4dで茶オリが2回あり、心配だったので翌日5w5dで受診しました。出血は今はないし問題なさそうとのことでしたが、胎嚢(10.4mm)は確認…
胎児心拍が確認できずに不安です… 8/11が最終月経で週数的には本日で7週目になります。 先週検査薬で陽性となったため本日受診したところ、胎嚢・卵黄嚢は見えましたが心拍は確認できませんでした。 来週また検診で経過…
先日初診に行き、5w3dでした。 胎嚢と卵黄嚢まで確認できましたが 子宮の入り口?に出血があると言われ 絨毛膜下血腫と言われました。 今現在、激しい腹痛もなく出血もないです。 先生はこれから、茶オリで出るか 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね!(`•ω•´)
もう少し経てば予定日確定するかな♪
ありがとうございます😭🙏🏻