コメント
退会ユーザー
胎嚢の大きさか5週前後ってだけで心拍見えてるから週数相当ぐらいに成長してると思いますよ🙆♀️私も同じようなこと言われましたが、その後の追い上げすごくて予定日決める頃には最終月経からの予定日に合ってました😊✨
ちなみに息子は更に予定日を1週間前倒しするぐらいの大きさに成長してました☺️‼︎
退会ユーザー
胎嚢の大きさか5週前後ってだけで心拍見えてるから週数相当ぐらいに成長してると思いますよ🙆♀️私も同じようなこと言われましたが、その後の追い上げすごくて予定日決める頃には最終月経からの予定日に合ってました😊✨
ちなみに息子は更に予定日を1週間前倒しするぐらいの大きさに成長してました☺️‼︎
「胎芽」に関する質問
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
妊娠継続出来るか皆さんの見解が知りたいです。 40歳、体外受精でDay3 8cell、グレード3の新鮮胚を移植しました。 着床後のエコー検査、6w2dの時点で胎嚢は見えたけど卵黄囊も胎芽も見えず、7.2mmでした。 4日後に確認…
本日6w1dで心拍が確認できました。BPM119で、 目視でもチカチカが確認できました。 卵黄囊もしっかり見えました。 胎嚢のすんごく端っこに胎芽があり、 これかな?と心臓がチカチカしている所を先生が計測してて2.3mmと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね!(`•ω•´)
もう少し経てば予定日確定するかな♪
ありがとうございます😭🙏🏻