ファッション・コスメ 脱毛について事情があり脱毛をお休みしているのですが、その間に除毛ク… 脱毛について 事情があり脱毛をお休みしているのですが、その間に除毛クリームは使わないほうがいいでしょうか? 何か影響ありますか?💦 回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年9月5日 お気に入り クリーム 脱毛 あき(5歳2ヶ月) コメント はなめ*アレっ子ママ 脱毛クリームは表面に出ている毛を溶かすものなので(モノによっては違うかも?)脱毛には影響ないと思います💡 わたしなら、使います☺️ 9月5日 あき コメントありがとうございます🥰 そう言っていただきホッとしました! しばらく使ってみます😌♥️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます🥰
そう言っていただきホッとしました!
しばらく使ってみます😌♥️