すぎ
私も去年流産していて今妊娠してますがまだ8週ですが先週大量出血して自宅安静。今日受診ですが不安ですー( ;∀;)お互いベビーちゃん元気でありますように( ;∀;)

ママリ
病院に行くのが怖いお気持ちすごく分かります😣私は不育症のため流産回数が多く、病院もトラウマ、診察室もトラウマで...毎回血圧がえらいことになってしまいます...
それでも今度こそ!と願ってここまで来ました。
きっとゆりなママさんも今度こそ大丈夫です🤗✨
心から応援させていただいています!
すぎ
私も去年流産していて今妊娠してますがまだ8週ですが先週大量出血して自宅安静。今日受診ですが不安ですー( ;∀;)お互いベビーちゃん元気でありますように( ;∀;)
ママリ
病院に行くのが怖いお気持ちすごく分かります😣私は不育症のため流産回数が多く、病院もトラウマ、診察室もトラウマで...毎回血圧がえらいことになってしまいます...
それでも今度こそ!と願ってここまで来ました。
きっとゆりなママさんも今度こそ大丈夫です🤗✨
心から応援させていただいています!
「症状」に関する質問
症状全くなかったのに妊娠してた方いますか? 排卵日確定の排卵日から7日目です。 全くと言っていいほど症状なしです🥲 おりもの無し、胸も痛くない、下腹部チクチクもしない 眠くもない、、 2回目のFT手術から2周期目で不…
会った私が悪いです 友達と会ったんですがその後1ヶ月の子が目赤いし腫れてる?感じやしメヤニあるし ってストーリーあげると会った子が反応きて うつった?とか言われました! 結膜炎なってたそうです。 なってたなら一…
愚痴です! あーむかつく。 毎回子どもの体調不良時にどっちが休むだの(いろいろ揉めるので一応決めてありますがそれでもです。)自分休みの日に限っては「こんな状態で出勤するの?」って、、は? 休みなら見てもらってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント