16週の検診でエコーを見て、女の子だと言われたが、男の子かもと不安。便秘になり、体操などで改善策を知りたい。
コメント失礼致します。
16wの検診にてじっくりエコーを見てもらったところ1人目では見えた玉がなく真ん中に線がありへその緒も見せてもらいました。着いてる様子がないから性別は女の子っぽいね〜と言われました。
私自身1人目が男の子ということもあり未だに男の子なんじゃないかと半信半疑です😂
このエコー写真を見て女の子とわかりますか?動画の録画を見ても過ぎた後に線が見えたので写っておらず不安になりました😂
あと、これは別の質問なのですが、今回の妊娠で便秘体質になりました😅快便だったのですが、1日1回は出ますが食べてる量に対してスッキリしません🥺薬以外でなにか体操などでおすすめがありましたら教えてください🥺
- 愛(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
とも
このエコーじゃ分からないです💦
あと、私は妊娠前からめちゃくちゃ便秘で妊娠してさらに悪化して薬に頼ってたんですが、1ヶ月前からBIOヨーグルト食べ始めたら薬飲まなくても出るようになりました!!とはいっても私の場合薬飲まなかったら1週間でないこともあったぐらい頑固なので、BIOヨーグルトで改善されても2日から3日に1回ですけどね😂
sakura
私もこれはわからないです🥺お股下から撮れていればすぐわかると思います!
私はトコちゃんベルトで締め上げると不思議と出ました。笑
でも最終的にはマグミットを産後もしばらく服用しました😭
-
愛
このエコーだと
わからないですよね😅
大分お腹が大きくなってきたので私もトコちゃんベルト買ってみたいと思います😍- 9月5日
愛
これじゃわからないですよね😅BIOですか!?さっそく明日買いに行ってみたいと思います😊