ファッション・コスメ オススメの家庭用脱毛器を教えて下さい。予算的に2万円前後で買えるも… オススメの家庭用脱毛器を教えて下さい。 予算的に2万円前後で買えるものを探しております(>_<;) 実際に使って効果があった方、逆に使ってみたけどあまり良くなかった点などありましたら参考にさせて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 3 脱毛 家庭 みき(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー Amazonで5千円くらいの買いました! 何回か使ってるうちに毛が薄くなりだんだん生えが遅く肌がツルツルです😙 9月4日 みき 回答ありがとうございます! すごくお手頃ですね! なんという名前の商品か教えて頂きたいです✨ 9月4日 退会ユーザー これの商品です! 9月4日 みき すみません、下に回答してしまいました💦 9月4日 みき ありがとうございます! 早速調べてみます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
回答ありがとうございます!
すごくお手頃ですね!
なんという名前の商品か教えて頂きたいです✨
退会ユーザー
これの商品です!
みき
すみません、下に回答してしまいました💦