コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたー💦
上の子も下の子も、内診グリグリされた日に生まれました!
退会ユーザー
39週でやっと柔らかくなりました。40週過ぎてからしっかり痛めの前駆陣痛も長時間だったのですが、そこから3日間微弱陣痛と1日の本陣痛を乗り越えて5日目に緊急帝王切開になりました😆
スクワットするとすごく進んだきおくあります!
-
さあ
上の子の時、めっちゃ歩いてスクワットもたくさんしてたんですが、予定日過ぎてしまったので、もうやる気にならないんです😭😭笑
- 9月4日
-
退会ユーザー
もしかしたら効くかもしれないと頑張ってみてください😆
経産婦さんだと初産婦よひはやいですし、やってみる価値はあるとおもいます(^^)- 9月4日
-
さあ
ですよね!!あと少しなんで頑張ってみます😚ありがとうございます
- 9月4日
はじめてのままり
毎週内診グリグリされても子宮口ガチガチで40wすぎて、若干痛くなって病院行きましたが、それでもガチガチでした😂
そのまま促進剤して効き目良かったのか8時間で生まれましたが、最初は3.4日かかるか、促進剤すら効かなそうだから帝王切開も覚悟しててって説明うけました😵
さあ
そうなんですね。。私も上の子もグリグリからの陣痛だったので、やっぱり今回もそうなるのでしょうか😭