4歳の娘の誕生日プレゼントについて相談です。おもちゃは欲しいけど特に欲しいものはないようで、アンパンマンやプリキュア、ディズニーキャラクター、プリンセス、シルバニアファミリーに興味があるようです。何をプレゼントしたか教えてください。
4歳の娘の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています😩😩
娘もおもちゃは欲しいけど、特別欲しいものはないみたいです😫
とりあえず見るおもちゃ全部欲しいって感じ😂
アンパンマンは小さい頃から好きだけど、そろそろアンパンマンは卒業かなとも思っていて…
プリキュアも好きだけどプリキュアの存在だけ知っていて詳しい話の内容はわかりません😂
あとはディズニーキャラクターやプリンセスやシルバニアファミリーにも興味はあります。
参考までにどんなものをプレゼントしたか教えて下さい🙇♀️
- ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私の娘も今月4歳の誕生日で、同じくプレゼントに悩んでたので思わずコメントしてしまいました!✨😆
私の娘は、今はやり?遅い?笑の、アナ雪の食器が欲しいと言ってました〜!
茶碗、箸、コップ全てをアナ雪にしたいそうです😇
アンパンマン、たしかに卒業かなあと思いますよね。。おもちゃも、もう少し小さい子向けのもの多いですし🥺
プリキュアも、すぐシリーズが変わるから、いつもどのシリーズの子が好きだっけって分からなくなります🤣
だんだん大きくなって、箸も使うようになってきたし、赤ちゃんの頃から使ってる食器を替えるタイミングかなあと思い、今回うちはアナ雪の食器にすることにしましたよ😊
参考にもならず申し訳ないです😭💦
がらぴ子
娘の4歳のお誕生日はリカちゃんにしました☺️
-
ぽこちゃん
お人形系、いいですね!
回答ありがとうございます😊- 9月4日
ぽこちゃん
同じ方がいて親近感☺️
ちなみに何日生まれですか?
うちの子は7日です😋
アナ雪、娘も大好きです🙆♀️
アナ雪のものでもいいですね!
うちは小さい頃からアンパンマン大好きで、家にあるおもちゃが全部アンパンマンなんじゃないかってくらいアンパンマンだらけなので、さすがにもう4歳だし、いいかなという親の勝手な判断ですが😂😂😂
食器は長く使えるからいいですよね!
退会ユーザー
私もなかなか9月生まれの4歳がいないので、親近感です〜💕
最近はすぐ言い訳してくるし、ほんとに魔の3歳児と言うか、もう4歳なのにって思うことが多いです😂
私は25日です!!
ぽこちゃんさん、もうすぐですね🙌✨✨
アナ雪も、特にエルサがいいらしくて、、いつまで好きでいるか…笑
アンパンマンは、知育系もたくさんあるしいいですよね😊
たしかに買い尽くした感あるも、親の勝手な判断でこれにしたら?ってなりますよね🤣✨
ぽこちゃん
そうなんです、もうすぐなんです😥💦すぐ過ぎてもうネットで注文しても間に合わないので何処かに買いに行く予定ですが…
買うものを決めて行って無かった時の娘のグズリが始まってしまったなんてことを考えたたけで恐怖です😩😩😩笑
25日だとまだ少し余裕ありますね!
うちの子もエルサ派です😋
それです!子も親も納得できるものを買いたいので、これにしたら?って誘導しちゃうと思います😂