コメント
みけあママ
私は軽く搾ってからあげてました☺️
みーママ
沢山母乳でるんですね!🙆♀️
勢いがあって赤ちゃん溺れちゃってるかもですね!
軽く絞ってからの方がいいと思います\(^ω^)/
私もよくむせられて娘の顔に噴射してました(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そんな感じです😣口の中に若干溢れて口の周りも母乳まみれって感じです😢
軽く絞るというのはどのくらいでしょうか??泣いてるので、焦ってすぐあげちゃうので、落ち着いてあげたいです。。- 9月4日
-
みーママ
私の娘はちょっと強く4~5回くらい絞ったらむせなかったです!
赤ちゃんによって違うかもなので何回とははっきり言えないのですが...すいません😂- 9月4日
-
はじめてのママリ
わたしも一度強めに4〜5回しぼってからあげてみようと思います‼︎
左胸だけその状態なので、うまいこと右胸も使いながら授乳してみようと思います🙇♀️
ありがとうございます!💕- 9月4日
はじめてのママリ🔰
それくらいのことはよくあるので、出すぎている訳では無いと思います。
-
はじめてのママリ
出過ぎてるわけではないのですね😣- 9月4日
はじめてのママリ
すみません、、軽くってどのくらいでしょうか?😭
今も授乳したところ、むせて口から溢れてる感じがあり、
ポタポタ落ちてそのまま飲むことをやめられちゃいました😢
みけあママ
軽く…どのくらいと言われると難しいのですが💦私は張りが少し落ち着いたかな?と思うくらいまで搾ってました💦
それか、搾乳して哺乳瓶で飲ませてみるとかはどうですか?飲んでる量もわかるので😄
はじめてのママリ
なるほど...!やはり張りがある時に母乳が出やすいんですかね?😳張ってる感覚があまりなくて。。
続くようだったら搾乳してあげようと思います😢ありがとうございます🙇♀️