ココロ・悩み 今朝、私の住む地域で震度5弱の地震がありました。私が産まれてからこん… 今朝、私の住む地域で震度5弱の地震がありました。 私が産まれてからこんな強い地震は初めてで、お恥ずかしい話し今までちゃんと災害用のグッズを揃えた事が無いです。 今回の事でとてもピリピリして、夜は1人で幼い子供3人を守らなきゃいけないので、皆さん普段どの様に備えているのか教えて頂けると幸いです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り グッズ 地震 災害 いーいー(6歳, 11歳, 12歳) コメント あや 福井県凄かったですよね… 9月4日 いーいー 怖かったです。 もっと凄い地震を経験した方からすると大した事無いんでしょうが、子供の事が気になって守れるか不安で。 ぽんさんは福井の方ですか? 9月4日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーいー
怖かったです。
もっと凄い地震を経験した方からすると大した事無いんでしょうが、子供の事が気になって守れるか不安で。
ぽんさんは福井の方ですか?