コメント

ひろ
予定日の調整が必要になるかもしれないだけで、特に良い、悪い、ということはないですよ✨

ちー
排卵したのが生理予定日からすると少し早かったって意味だと思います🤔!
なので、良い悪いはないので大丈夫です💗
-
。
そうなのですね!!!🙌🏻
安心しました🥺
ありがとうございます!- 9月4日
ひろ
予定日の調整が必要になるかもしれないだけで、特に良い、悪い、ということはないですよ✨
ちー
排卵したのが生理予定日からすると少し早かったって意味だと思います🤔!
なので、良い悪いはないので大丈夫です💗
。
そうなのですね!!!🙌🏻
安心しました🥺
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
人によっては占いなんてと思われるかと思うのですがご相談したいです。 逆子の為、本日帝王切開の予約を取ったのですが先生の都合で選択肢なく38w1Dの日に決まりました。 私は占いの中でも四柱推命は信じてるのですが予…
産後2ヶ月から今産後7ヶ月で定期的に生理が来てました。が今回9日遅れています。 元々2ヶ月とかの不順でした。 検査薬もしてみましたが、やはり陰性でした。整理の予定日から1週間で確実に出ると書いてあったのですが、陰…
予定日の1ヶ月前なんですけど3日前に重い生理痛みたいな前駆陣痛かなーって痛みがあってまた20分前ぐらいから張りと痛みがあって今も治まらないんですけどこれって前駆陣痛ですか?問題ないですか?😦 それと前駆陣痛来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
なるほど、、🤔
なんか問題あるのかな、と思ったので安心しました☺︎☺︎☺︎