※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
お出かけ

2歳4ヶ月の子が外遊びするのに長く遊べるのはどっちがいいでしょうか?😀…

2歳4ヶ月の子が外遊びするのに長く遊べるのはどっちがいいでしょうか?😀
アンパンマンカーと、アンパンマンゴーゴーバギーです!

コメント

myi

アンパンマンゴーゴーバギー

♡♡♡

その2つならゴーゴーバギーのほうがいいかなと思います!

うちはアンパンマンカーしかもってませをんが、たまーに出してきて遊ぶくらいで、今はストライダーに乗りたくて乗りたくてたまらないみたいです😂👏🏻

• myi

myi

ありがとうございます!ストライダー調べてみます😀

• 9月4日

ゴーゴーバギーですかね!でも、もうストライダーでも良さそうですよね😊

• myi

myi

ストライダーよくわからないので調べてみます!

• 9月4日
てんし

どちらも室内用ではないですか?
タイヤの質感的に、外で遊んだらすぐ壊れそうって思いました(。´・ω・)

ちなみに、車タイプのものは4歳でも楽しんで乗ってるので
長く遊ぶと思います♡

• myi

myi

バギーは外でも大丈夫と書いてありました!
    車は室内用ですが、外でも使ってる方が多いと聞きました😆

• 9月4日
Lilly

上の車タイプしかないですが、2歳児、3歳児めっちゃ大好きで毎日遊んでます!
タイヤ的に室内のみですが、あまりデコボコ道とかだと壊れちゃうかもですね😭😭

• myi

myi

ありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

うちの近所はみんな車タイプ持ってるので、車タイプのを買いましたよ〜
バギータイプを持ってる子もいるけど、周りが車タイプなのでバギータイプは兄弟で交換する時だけって感じです(笑)
なので周りの人に合わせるのもいいと思いますよー

• myi

myi

ありがとうございます!近所に小さい子が全くいないのでその心配はなさそうです!
    車が多いんですね😀

• 9月4日