雑談・つぶやき YouTubeを見て気になったパックを購入😊夜試してみよう💕しかし…台風がど… YouTubeを見て気になったパックを購入😊 夜試してみよう💕 しかし…台風がどうなるか本当に不安😥💦 福岡県は7日の午前中に最接近ってなってたけどこわい😭 今日はスーパー、ドラッグストアものすごい人だった💦💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 福岡県 うなる smrh0929(11歳, 14歳) コメント AI お店行列で凄かったです😱💦 9月4日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 凄かったですよね💦💦 子ども達も7日は休校になったのでまた明日少し買い出しに行こうかと思っています😅 日持ちするパンなど多めに常備しておかないと1日家にいたらいろいろ食べたいって言うので😅💦 9月4日 AI 停電ならないといいですよね😣 停電なったらどうしますか?😱 9月4日 smrh0929 とりあえず懐中電灯とランタンがあるので灯りはそれでどうにかなるかと😥 常にスマホは充電100%にしていて、できる事はやりますが冷蔵庫が一番心配ですね💦 9月4日 AI 確かに冷蔵庫困りますよね😣 エアコンも使えなくなりますし車に乗るのも危ないくらい風が強いとどうしようかと悩みます😱 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
凄かったですよね💦💦
子ども達も7日は休校になったのでまた明日少し買い出しに行こうかと思っています😅
日持ちするパンなど多めに常備しておかないと1日家にいたらいろいろ食べたいって言うので😅💦
AI
停電ならないといいですよね😣
停電なったらどうしますか?😱
smrh0929
とりあえず懐中電灯とランタンがあるので灯りはそれでどうにかなるかと😥
常にスマホは充電100%にしていて、できる事はやりますが冷蔵庫が一番心配ですね💦
AI
確かに冷蔵庫困りますよね😣
エアコンも使えなくなりますし車に乗るのも危ないくらい風が強いとどうしようかと悩みます😱