妊活 クロミッドからhMGの注射に変えたら内膜はすぐに厚くなる?期間がかかる?詳しい方、教えてください。 不妊治療で今までクロミッドを飲んでたんですが内膜がいつも薄くて着床しにくいと言われてました。 今回からhMGの注射にかえることにしました! 内膜って注射に変えたらすぐに普通の厚さ?に戻るんでしょうか?ほんとに薄くならないんですかねー? それともやっぱり注射に変えてからしばらく期間かかるんですかねー? もし何か知ってることがあれば誰か教えてくださーい(●︎´▽︎`●︎) 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 不妊治療 hMG クロミッド 着床 ひなた(2歳3ヶ月, 9歳) コメント さらい すぐもどりましたよ。 9月4日 ひなた そーなんですね! いつも内膜が薄いからねーって言われ続けてかなりへこんでたんでちょっと希望がもてそうです! ありがとうございます! 9月4日 さらい クロミッドから注射にかえて、すぐ妊娠できました 9月4日 ひなた まじですか? それはおめでたい話ですね! うちもそーなることを祈ります( ˵>ㅿ<˵ ) 9月4日 さらい まじなんです。 クロミッド飲み続けた一年はなんだったのか、、(涙) 9月4日 ひなた うちも1年以上飲んでます( ;ᯅ; ) こんなええ薬あるならもっと早めに教えてほしかった... 9月4日 さらい わかります、、 早くしてほしかったです、 40こえてしまいました。 9月4日 ひなた そうなんですね.. うちはこれでうまくいくかは分からないですけど頑張ってみます(*وー̀లー́)و 9月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そーなんですね!
いつも内膜が薄いからねーって言われ続けてかなりへこんでたんでちょっと希望がもてそうです!
ありがとうございます!
さらい
クロミッドから注射にかえて、すぐ妊娠できました
ひなた
まじですか?
それはおめでたい話ですね!
うちもそーなることを祈ります( ˵>ㅿ<˵ )
さらい
まじなんです。
クロミッド飲み続けた一年はなんだったのか、、(涙)
ひなた
うちも1年以上飲んでます( ;ᯅ; )
こんなええ薬あるならもっと早めに教えてほしかった...
さらい
わかります、、
早くしてほしかったです、
40こえてしまいました。
ひなた
そうなんですね..
うちはこれでうまくいくかは分からないですけど頑張ってみます(*وー̀లー́)و