妊娠・出産 36週4日で便秘と浮腫がひどく、イライラしています。同じ週数の方いますか? 36w4dです👼🏻👼🏻 下剤飲んでも出ないくらいに便秘だし 浮腫ひどすぎだし イラッイラします🤣🤣 体重い〜(太り過ぎもある笑) 同じ週数くらいの方いますかー?🥺❤️🙌🏼 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 体重 妊娠36週目 36w4d 浮腫 下剤 はじめてのママリ🔰 (4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さーさん 一週間くらい早いですがちかいですー❤️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 3人目一緒の男女逆ですね🤣💓🙌🏼🙌🏼 最近上の子達にイライラしちゃって自己嫌悪です🥺 9月4日 さーさん うえいるとまた疲れるしイライラしちゃいますよね😖 たしかに!3人目の性別が逆、、、 凄すぎます💓 9月4日 はじめてのママリ🔰 上の子年子ですか? うちは1歳7ヶ月差なのですが 同じ感じですかね?😇❤️ 姉妹可愛いでしょうね🥰 9月4日 さーさん 年子です💓 一歳二ヶ月さです⭐️ 姉妹大変です😖 口が達者です😭😭😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 それぞれ大変さが違いそうですね😂❤️うちは戦いごっこ的なのと叫び声がうるさすぎます笑 3人目ドキドキですね🤰 9月4日 さーさん 一いったら言い返してきますよ😂 もうパパは口で負ける時あります💦 実は今日促進剤でだすことになりました☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 えー!!どうしてですか?😳💗💗 ひー頑張ってください😭💗💗 実は私も計画分娩予定なので 2週間後くらいには出します笑 9月4日 さーさん 夜中に陣痛きて弱まり、朝から促進剤になりました☺️ いま無痛分娩の準備してます⭐️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 陣痛来たんですね😳❤️ 無事産まれますように、、♡ 9月4日 さーさん ありがとうございます💓 お互い元気な赤ちゃんうみましょうね☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目一緒の男女逆ですね🤣💓🙌🏼🙌🏼
最近上の子達にイライラしちゃって自己嫌悪です🥺
さーさん
うえいるとまた疲れるしイライラしちゃいますよね😖
たしかに!3人目の性別が逆、、、
凄すぎます💓
はじめてのママリ🔰
上の子年子ですか?
うちは1歳7ヶ月差なのですが
同じ感じですかね?😇❤️
姉妹可愛いでしょうね🥰
さーさん
年子です💓
一歳二ヶ月さです⭐️
姉妹大変です😖
口が達者です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それぞれ大変さが違いそうですね😂❤️うちは戦いごっこ的なのと叫び声がうるさすぎます笑
3人目ドキドキですね🤰
さーさん
一いったら言い返してきますよ😂
もうパパは口で負ける時あります💦
実は今日促進剤でだすことになりました☺️
はじめてのママリ🔰
えー!!どうしてですか?😳💗💗
ひー頑張ってください😭💗💗
実は私も計画分娩予定なので
2週間後くらいには出します笑
さーさん
夜中に陣痛きて弱まり、朝から促進剤になりました☺️