※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
子育て・グッズ

自宅で脱毛器を考えている方がいます。ケノンに興味があり、実際に使っている方の感想や他のおすすめ脱毛器について教えて欲しいです。

自宅でできる脱毛器使っている方みえますか?

出産前はサロン脱毛していましたが、今はなかなか時間がなくて通えていません😅
自宅で空いた時間に手軽に脱毛が出来ればなぁと考えていて、今は「ケノン」が気になっています!

ケノンを実際に使っている方の感想を聞いてみたいです!
ケノン以外でも、おすすめの脱毛器があれば是非教えて下さい!!
よろしくお願いします☺️💕🙏

コメント

ちあきち❤

ケノン使ってます😄
始めのうちは1~2週間おきにあてていってましたが、2ヶ月?くらいでほとんど生えなくなりました!
今はほったらかしで、気になった時にたまーに照射する程度ですが保ててますよ!値段は高いけど私は買ってよかったと思います💕

• 83

83

そうなんですか!
    値段は多少張りますが、サロンに通うことを思うと買って損はないのかなと😄
    貴重なご意見ありがとうございました☺️💕
    ぜひ参考にさせて頂きます🙏

• 7月9日
manaa

ヤーマン使ってます。サロン脱毛よりは威力落ちますが、満足してます。顔にも使えるアタッチメントがあり、いいですよ。全身使ってます。

• 83

83

ヤーマンもテレビで人気だと紹介されてました!!
    全身使えるんですね!!
    ちなみにお値段はどれくらいですか?
    質問ばかりですみません🙏

• 7月9日
  • manaa

manaa

ヤマダ電機で3万円位だったと記憶してます(^^)今は新機種も出ているかもしれませんが。

• 7月10日
  • 83

83

そうでしたか!
    教えて頂きありがとうございました☺️🙏

• 7月10日