雑談・つぶやき 明日旦那誕生日だけど祝う気うせるわー。 明日旦那誕生日だけど祝う気うせるわー。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那誕生日 mi-☆ コメント あや うち昨日だったんですがずっとイライラしてましたw 我慢しなきゃと思いながら過ごしてました😂 9月3日 mi-☆ 結局祝いましたか?😩 もう忘れてたふりでもしたいくらいです笑 9月4日 あや 結局祝いました😭 ちょこちょこイライラしながら祝いました😭 9月4日 mi-☆ 大人ですね😭✨ わたしは祝うふりしていやがらせしようと考えてますw 9月4日 あや いえいえ😂 喧嘩とかされたんですか?😭 9月4日 mi-☆ 日頃の積み重ねで全てがかんにさわるんですよね😂 昨日とか夕飯作って残してあったのに全部食べずコンビニで買ったもの食べておなかいっぱいって言ってたり、、 9月4日 あや あっ!それされました👀 作ったおかず食べずにモス買いに行かれてかなりイライラしました! ご飯と味噌汁は食べてました💦 クックドゥの青椒肉絲だったんですがね😭 9月4日 mi-☆ せっかく用意したのにむかつきますよねー😑 しかもうち昨日春巻きだったんですよ← 自分で具作って巻いて揚げて手間かかってんのに、、とおもって尚更イライラしちゃって😔 9月4日 あや ムカつきます😱 春巻き大変そうですね😨 それはイライラしますね😤 今日大丈夫でしたか? 9月4日 mi-☆ 今日は夜にバイトあったみたいで出てったので日曜日に仲良くいれたらそのときにお祝いします😊 9月4日 あや 少し距離を取るのもいいですよね😊 ずっと一緒だと息が詰まります😂笑 9月4日 mi-☆ むしろずっと帰ってこなくていいです😂 9月5日 あや 間違いないです😂 9月5日
mi-☆
結局祝いましたか?😩
もう忘れてたふりでもしたいくらいです笑
あや
結局祝いました😭
ちょこちょこイライラしながら祝いました😭
mi-☆
大人ですね😭✨
わたしは祝うふりしていやがらせしようと考えてますw
あや
いえいえ😂
喧嘩とかされたんですか?😭
mi-☆
日頃の積み重ねで全てがかんにさわるんですよね😂
昨日とか夕飯作って残してあったのに全部食べずコンビニで買ったもの食べておなかいっぱいって言ってたり、、
あや
あっ!それされました👀
作ったおかず食べずにモス買いに行かれてかなりイライラしました!
ご飯と味噌汁は食べてました💦
クックドゥの青椒肉絲だったんですがね😭
mi-☆
せっかく用意したのにむかつきますよねー😑
しかもうち昨日春巻きだったんですよ←
自分で具作って巻いて揚げて手間かかってんのに、、とおもって尚更イライラしちゃって😔
あや
ムカつきます😱
春巻き大変そうですね😨
それはイライラしますね😤
今日大丈夫でしたか?
mi-☆
今日は夜にバイトあったみたいで出てったので日曜日に仲良くいれたらそのときにお祝いします😊
あや
少し距離を取るのもいいですよね😊
ずっと一緒だと息が詰まります😂笑
mi-☆
むしろずっと帰ってこなくていいです😂
あや
間違いないです😂