コメント
水色
2年前の、知人の話になるので聞き流してもらって全然良いのですが‼️
ある程度の週数がくるまでは、
聞いても教えてもらえなかったと言ってました💦
エコー写真で判別したり、
エコー中にお股をハッキリ開いてくれたので
分かったと言ってました😀
退会ユーザー
ついこの間はじめて市立に
かかったときに
説明されましたが
原則性別は教えないことになってますが
先生に聞けばだいたい教えてもらえるので
知りたければエコーのときに
伝えてくださいねって
看護師さんに言われましたよ!
-
カナ🔰
看護師さんが言って下さったんですね✨
院に性別は教えないと張り紙してあると、どこかで見て不安になってました。
エコーの時に伝えてみます。ありがとうございました🙏
皆様親切で迷いましたが、一番欲しかった回答がえられたのがはじめてのママリ🔰さんだったので、グッドアンサー選ばせてもらいました🙇- 9月4日
はろ
たしかに待合室に教えられませんと、書かれた紙が貼ってあります。先生にもよるかもしれませんが、私は教えてもらえましたよー⭐︎。自分から聞かないと教えてもらえないかもしれないですが、軽い感じで聞いてみたらよろしいかと思いますー。
-
カナ🔰
実際に教えてもらえたんですね🥰
軽い感じで聞いてみようと思います。ありがとうございました🙏✨- 9月4日
はるこ
私は、違うクリニックで性別を知ってから市立に行ったので気になりはしませんでした。
検診のときも先生によってはエコー見ながらさらっとお話する先生もいます。
先生方も助産師さん達も優しいですので教えてくれると思います。
楽しみですね(^^)
-
カナ🔰
先生によって、サラッと言われるんですね😳色んな先生がいらっしゃる様なので、楽しみです☺️
先生や看護師さんもお優しいとの事、安心しました。
ありがとうございました🙏- 9月4日
カナ🔰
ある程度週数がくれば教えてくれるって事ですね✨
参考になりました!
息子の時はなかなか見せてくれず遅くなりましたが、今回は早く見せてもらいたいです(笑)
ありがとうございました🙏