妊娠・出産 胸の妊娠線についてお見苦しい写真で申し訳ありません。写真は、下乳を… 胸の妊娠線について お見苦しい写真で申し訳ありません。 写真は、下乳を下アングルから撮った写真です これを見て、妊娠線か、血管が透けて見えているのか、どちらだと思いますか? 写真の画質もあまりよくなく、申し訳ないです… 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 妊娠線 写真 新米ママ(3歳8ヶ月) コメント ちー 妊娠線なような気がします😭😭😭 9月3日 ママリ🔰 妊娠線だと思います😔 9月3日 りな 妊娠線かと思います。 9月3日 三児の母ちゃん 妊娠線だと思います😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント