家事・料理 コープの実店舗に行って冷凍食品の野菜を買いたいのですが、ほうれん草… コープの実店舗に行って冷凍食品の野菜を買いたいのですが、ほうれん草やかぼちゃや玉ねぎなどおいくらぐらいで売っているのでしょうか? コープの実店舗に行かれてる方で分かる方居ましたら教えて下さい🙇♀️ 上記以外の野菜でも値段が分かるのがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 食品 かぼちゃ ほうれん草 値段 冷凍 野菜 まま(9歳) コメント はじめてのママリ だいたい300円台までで買えましたよ(^^) 9月3日 まま お答えして下さりありがとうございます! 行ってみたいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント