ファッション・コスメ アラフォーです。ファンデーション・化粧水・乳液、何を使ったらいいの… アラフォーです。 ファンデーション・化粧水・乳液、何を使ったらいいのか分からなくなりました。 皆さんどんな商品を使ってますか? コスパのよいものだと嬉しいですが、ちょっとお高くてもコレいいよ!っていうのがあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 3 ファンデーション 化粧水 うみ🌼 コメント 空色のーと 基礎化粧品は、ビーグレン使ってます😊 ファンデーションは、超プチプラのCEZANNE使ってます😂! 9月3日 うみ🌼 お返事ありがとうございます😊💖 ビーグレン、調べてみましたけっこういいお値段ですね😳✨ 使ってからお肌の調子はいいですか?✨ CEZANNE使い心地はどうですか?☺ 9月3日 空色のーと 肌の調子はいいので、とりあえず使ってます😊 CEZANNEは可もなく不可もなくって感じで、専業主婦なので特別化粧に力を入れる環境でもないので使ってます 笑 9月3日 うみ🌼 参考になります♡ ありがとうございました😊 9月3日
うみ🌼
お返事ありがとうございます😊💖
ビーグレン、調べてみましたけっこういいお値段ですね😳✨
使ってからお肌の調子はいいですか?✨
CEZANNE使い心地はどうですか?☺
空色のーと
肌の調子はいいので、とりあえず使ってます😊
CEZANNEは可もなく不可もなくって感じで、専業主婦なので特別化粧に力を入れる環境でもないので使ってます 笑
うみ🌼
参考になります♡
ありがとうございました😊