子育て・グッズ 山形県新庄市のオススメの小児科を教えてください。予防接種&健診をお願いしたいです。 山形県 新庄市 でオススメの小児科教えてください。 予防接種&健診などでお世話になりたいので😅 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 予防接種 小児科 健診 山形県 新庄市 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント こむぎ 三條医院行ってます🏥 女の先生ですがめっちゃ早口です🤣 最上郡内の乳幼児健診とかもやってるベテランの先生です! 9月3日 🐰 そうなんですね! 予防接種&健診を一度に受けれますか🤔?? ベテランだとなんでも相談できそうですね!! 9月3日 こむぎ 湿疹が出てたので予防接種と一緒に診察してもらったことはあります! 定期的な健診はわかりません😣💦 たまに予防接種の受付時間が遅いときがあるので気をつけたほうがいいと思います😂 9月3日 🐰 なるほど!時間帯もみてみます! ありがとうございます🙇♂️!!助かります! 9月3日 こむぎ ホームページにも載ってるので行く際は見てみてください☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!
予防接種&健診を一度に受けれますか🤔??
ベテランだとなんでも相談できそうですね!!
こむぎ
湿疹が出てたので予防接種と一緒に診察してもらったことはあります!
定期的な健診はわかりません😣💦
たまに予防接種の受付時間が遅いときがあるので気をつけたほうがいいと思います😂
🐰
なるほど!時間帯もみてみます!
ありがとうございます🙇♂️!!助かります!
こむぎ
ホームページにも載ってるので行く際は見てみてください☺️