お金・保険 旦那が仕事中に骨折をしてしまい入院中です。労災が降りるみたいなので… 旦那が仕事中に骨折をしてしまい入院中です。労災が降りるみたいなのですが結局は給料よりすくなくなりますよね?ギリギリで生活していたのでこれ以上少なくなるとおもうとこれからの生活が不安です 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 生活 骨折 給料 いちご(6歳) コメント mama♡ 医療保険などは入られてませんか? 9月3日 Y(25) 保険はかけてないですか?😣 早ければ申請から 2週間ほどで入ると思います🙇♂️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント