住まい これから、アパートの2階に引っ越すことになりました。一歳の子供がいま… これから、アパートの2階に引っ越すことになりました。 一歳の子供がいます。 ジョイントマットとかって部屋のどこに敷いてますか? 防音対策オススメ有ればおしえてださい。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ジョイントマット パート たんたん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリん うちは1日のうちリビングで過ごすことが多いのでリビング、リビングのとなりのおもちゃ部屋に引いています😄 9月3日 たんたん ありがとうございます😊 やっぱり主に使うところ全部に敷いた方がいいですよね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます😊
やっぱり主に使うところ全部に敷いた方がいいですよね!