コメント
退会ユーザー
お疲れさまです😢
乗らないでと注意しても聞かなかったらそれだけでイライラしちゃいますし、ハイローチェアは布の部分もありますよね?💦拭いたり洗ったり取りを考えてしかも電動でしたらわたしも絶対怒っちゃいます😭
退会ユーザー
お疲れさまです😢
乗らないでと注意しても聞かなかったらそれだけでイライラしちゃいますし、ハイローチェアは布の部分もありますよね?💦拭いたり洗ったり取りを考えてしかも電動でしたらわたしも絶対怒っちゃいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
それなんですよー😭毎日注意して、乗ってはいけない理由を説明して、乗らないと約束して、また乗って叱って…の繰り返しです😭で目を話した隙に布の部分がびっしょり…だったので堪えきれませんでした😢
共感してもらえて、少しほっとしました…ありがとうございます😭
退会ユーザー
50年後の自分なかなか出てきません😂ほんと、日々のこんなバタバタも将来は懐かしい思い出なんでしょうけど今イライラしてることにいつも自己嫌悪です😥(自分語りすみません)
3カ月の赤ちゃんもいらっしゃってわたしなんかよりずっとずっと大変な毎日だと想像しかできませんが無理せずにお過ごし下さいね✨
ちくわぶおじ
私も基本的に3X歳の自分です😂「50年後」と家中に貼り紙しておきたいくらいです(笑)
わかっていてもイライラはおさまらないですよね😢今は特にコロナで大人と全く話す機会がなくて、余計に鬱々としてしまいます😓
優しい言葉をありがとうございます😭しろさんも家事育児にバタバタですよね、お互い息を抜きながら程よくやっていきましょう〜✨