※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ0000
子育て・グッズ

4歳の娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます。皆さんの買ったものを教えてください。候補は自転車、レゴ、キーボードです♪

4歳の娘の誕生日プレゼントは何を買いましたか?

カテゴリが合ってるか分かりませんが…
来月に4歳になる娘に何を買おうか悩んでいます。

お店に連れて行ってみても、その都度違う物が欲しいと言うので、こちらで決めるのが良いのかな?と思っているところです。

参考に皆さんの買ったものを教えて下さい(^o^)

今の候補は、自転車、レゴ、キーボードです♪

コメント

関西のみゆママ

自転車は3才であげました♪上の子や回りの子を見ていたので補助輪つけてよく乗り回してましたよ。

レゴはいつだったかなぁ…パーツの大きさが色々とあるのですが、長く使えますし、大人も一緒に夢中になったり♪なので、今でも突然出してきてやるときもあります。

ビーズセットなどアクセサリー作れる物でおしゃれしていたり、リカちゃんやお手紙セットなども友達へ書いて渡したりしてました

• リリ0000

リリ0000

コメントありがとうございます(^o^)
    ビーズセットもちょっと考えていましたが、細かくて出来るのかなぁとか思ったり🙂
    お手紙セット、良いですね♪
    1人でお店に行って、もう一度、下見して来ようと思います!

• 7月9日
こころん

レゴは3歳に贈りました。

4歳はシルバニアファミリーとトランポリン(バウンサー)です。

人形遊びが好きなのと、トランポリンは英語DVDとセットになっていて、運動しながら英語を学べる内容です。
バランス感覚も養われていいかなぁと⑅◡̈*

自転車は考えたことなかったです。
ストライダー派なので、補助輪なしのまま自転車に行けるといいな。

• リリ0000

リリ0000

回答ありがとうございます!
    返事が遅くなりごめんなさい💦

シルバニアは2歳のクリスマスにあげました😊
    今もたまに遊んでいますが、飽きてしまったのか…
    置いてあることが増えてしまいました😢

ストライダー良いですよね!
    4歳で買うって遅くないでしょうか😮💦
    バランス感覚、既に出来上がってる気がしてしまって😓

• 7月17日