妊娠・出産 下腹部の痛みと胎動が弱まり、高位破水の可能性があるか心配ですか? 生理痛みたいな痛みが出てきたので間隔測ってたら、みぞおち辺りからボンッと音が😵何か出る感じもなかったのでそのままトイレ行ってから横になったらまたボンッと音が😨💦 それから下腹部がチクチクして胎動が弱まりました😣 高位破水ですかね? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 胎動 高位破水 トイレ ちゃこりーの(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ その後どうでしょうか? 私はお腹からごちっと音がして歩いてみたら水が股からでてきて破水でした。 もし水ぽいものが、でてきてるのであれば病院に念のためいかれたほうがいいかもしれないです(^^; 9月3日 ちゃこりーの あのあと病院に電話したら来てくださいと言われ診てもらいました! 微弱陣痛はあるものの、破水ではなかったので帰されました😂 もう少しお腹にいてほしいので帰ってこれて安心しました✨ コメントありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこりーの
あのあと病院に電話したら来てくださいと言われ診てもらいました!
微弱陣痛はあるものの、破水ではなかったので帰されました😂
もう少しお腹にいてほしいので帰ってこれて安心しました✨
コメントありがとうございました😊