※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもの習い事で、先生が変わり、クラス移動を勧められたが、クレーマーになっているか気になる。普通の対応でしょうか?

子ども(未就園児)の習い事で、担当の先生が急に変更になり、その先生と合わないという理由で、違う先生のクラスに移動させて貰うことは、普通ですか?

担当の先生が変わったことは、私たちに知らされず突然の事で、後任の先生はあまりレベルが高くなく、それを相談に行ったら、クラス移動を勧められました。

結局移動する事になったのですが、自分がクレーマーになってるのかと気になってきました。。

コメント

ママリ

月謝を払っていることなので言ってもいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    そうですよね💦私もそう思って言ったのですが、周りは違う感じがして気になってきました😅

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

言った後気になることありますよね💦でも、モヤモヤしてるなら言ってみてよかったと思います☺️

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    これで良かったと安心できました!

• 9月3日