※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

ハーフバースデーの撮影で何を着せたか教えてください。衣装は2着選べるそうです。どんな衣装がいいでしょうか?

スタジオでハーフバースデーの撮影をされた方に質問です*\(^o^)/*♥
衣装は何を着せましたかー?(*´ー`)
行ってるスタジオのプランは衣装を2着選べるのですが、来月のハーフバースデーは何を着せようかなあ……と。
もしよければ、ハーフバースデーに何を着せて撮ったか教えてください♪

ちなみに、裸んぼ・節句のかけ着・ベビードレスは撮ったことありますヽ(*´∀`)ノ

コメント

ひまーり

私が行ったスタジオではヒヨコちゃんの着ぐるみがあったのでヒヨコちゃんにしました!笑
あとはベビードレス、以前撮ったことがありましたが、違う色で撮りました!

• のこ

のこ

コメントありがとうございます!(*´ー`)
    ヒヨコ!可愛いですね絶対♥
    申年生まれなので動物ならお猿さんもいいなー♥と思ってましたが、ヒヨコも可愛いだろうなあ(//∇//)
    ベビードレスの時、『僕男なのに……』と言わんばかりのすんごく複雑な表情されまして(笑)
    でも今しかそんなフリフリ着せれないので、色違いもありかもですね!参考になりました、ありがとうございます!o(^o^)o♡

• 7月9日
ゆきんこ

うちは、ヒヨコとタキシードと
マリンっぽいのを着せました😊

• のこ

のこ

コメントありがとうございます!
    ヒヨコは定番なんですかね~(*´ー`)♥
    1歳にタキシード!とだけ決めてるのです(*´︶`*)❤︎笑
    マリンっぽいもの、ちょうど夏真っ只中なので、その案いただきます~!!(//∇//)♥

• 7月9日
みゆっち

ヒヨコとドレス2着。ディズニーシンデレラの格好で撮りました。機嫌良く笑顔だったけど、シンデレラの時には、さすがに4着目だったので飽きてしまってましたが(笑)