子育て・グッズ 授乳時に両方の胸が重くなる感覚があり、差し乳になったのか気になります。 ミルク寄りの混合です。 胸が張らなくなりました。 さすがに5時間くらいあくと張るのですが、それでもカチカチではないです。 授乳で片方を吸われ始めると、両方ずーんと重くなるというか変な感覚が少しあります。 これは、差し乳?になったのでしょうか🤔? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 ミルク 授乳 混合 差し乳 もも(5歳1ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 私もそうなりましたよ!! 朝起きた時は張ってます!! 9月2日 もも コメントありがとうございます🙏 日中張ってないときでも、授乳中出てる感覚ってありますか? 9月2日 ひとみ💙🩵 感覚あんまりないので、ミルクも足すことが多いです💦💦 9月2日 もも 私も同じです😢 ミルクもどのくらい足すかいつも迷います😅 9月2日 ひとみ💙🩵 わかりますわかります!!! あげすぎても吐き戻すし、少なくても泣くし難しいですよね😭💦 9月2日 もも 本当にそうですよね😓 せっかく飲んだもの戻したら、またすぐお腹すくんじゃ…って思っちゃいます😅 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙏
日中張ってないときでも、授乳中出てる感覚ってありますか?
ひとみ💙🩵
感覚あんまりないので、ミルクも足すことが多いです💦💦
もも
私も同じです😢
ミルクもどのくらい足すかいつも迷います😅
ひとみ💙🩵
わかりますわかります!!!
あげすぎても吐き戻すし、少なくても泣くし難しいですよね😭💦
もも
本当にそうですよね😓
せっかく飲んだもの戻したら、またすぐお腹すくんじゃ…って思っちゃいます😅