コメント
🕊
左のエコーが赤ちゃんだと思います☺️
私も6w0dで3.4mmだったので特に問題ないと思います😊
みいぴ
おめでとうございます♡♡♡
3.3mmっていうのは赤ちゃんの元の胎芽の大きさだと思います👶
私は5w6dで1.7mmだったのですが、エコーの誤差もあるし、個人差も大きいようですよ!
心拍確認できたのなら、一安心だと思います!!
いろいろ不安ですよねー🥺
でもなんとかなるし、赤ちゃんはとっても可愛いですよ😍
産んでからはなかなかゆっくりできないので、マタニティライフ楽しんでください!!
-
chirin
ありがとうございます😭💓!!
実は前回6w4dに初診、胎嚢のみ、その後8wで稽留流産したんです…😭
なので心拍確認はとても嬉しかったのと、心拍確認後も流産の可能性は0ではないということも聞いて不安しかないです😭!!
けど心拍確認で一安心という言葉、とても嬉しいです😭💓✨
念願のマタニティライフ🥺楽しみたいです!!😍
長々とすみません🙇💦💦- 9月2日
-
みいぴ
そうだったんですね。
それは尚更、心拍確認おめでとうございます💓💓
これからも次々と心配なことでてくるかと思いますが、赤ちゃんの力を信じて頑張ってください👶応援してます!
お腹の子に会える日が楽しみですねっ!!- 9月2日
ままりん
右側に写っている丸いものがこれから赤ちゃんが育っていく胎嚢という袋のようなものです。左側が胎芽とよばれる受精卵から胎児になる中間のものです。
次回の検診頃には二頭身の赤ちゃんの様子が見られるのではないかな?と思います🎶
大きさは週数通りで問題ないですよ!
心拍もう確認できたんですね👏👏役所で母子手帳もらって次回助成券と一緒に提出すれば妊婦健診の費用もかからないですよ!
-
chirin
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥰!!!
まさか初診で心拍確認できるとは思いませんでした😭✨
診察まであと1週間あるので赤ちゃんが大きくなっていることを信じて過ごします😍✨!!二頭身の赤ちゃん楽しみです☺️- 9月2日
chirin
同じぐらいですね🥺!!心強いです、ありがとうございます🙇!!